Скажи мне...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Скажи мне: Я тебя люблю...
Пусть даже чуточку соври.
На ложь тебя благословлю...
Ну, не молчи же, говори!

Скажи мне, как тебе важны
Моё тепло и тихий смех,
Твои объятия нежны,
Твоя любовь - мой сладкий грех.

Скажи, что ждал меня всегда,
И ждёшь, по-прежнему, теперь,
Когда твою открою дверь.
Всё остальное ерунда...

К чему напрасно говорить?
Слова растают, словно снег.
Как просто счастье подарить
В наш беспокойный, бурный век.

Достаточно сказать "люблю",
Неважно, веришь или нет.
На ложь тебя благословлю,
Но не смогу солгать в ответ..