Ужас

Николай Курочкин 3
Настанет час, затем минута               
В небытие сойти.
И душу не покинет мука –
Прощенью снизойти.               
За все слова мои в запале,
Обиды, что наносил когда,
В  глазах и слёзы застывали,
От тех, что вынесла тогда.
И, что, безмолвствуя, сносила,
Весь ужас, что внушал
К  фонтану часто уходила,
Фонтан рыдания заглушал.
И унижения в поступках –
Любовь мной превращалась в ад,               
Твой ад немедленных уступок,
Что для моих услад.
Всю жизнь и до кончины,
Чтоб ужас по пятам ходил               
В чем ужас – не понять в помине…               
Он в том, что я  любил!