Есть контакт!

Мила Царёва
Взгляд мой ввысь часто невозмутимый,
Но один любопытный есть факт -
В полночь, ровно в двенадцать незримый
С Небом тесный, ментальный контакт!

Мне Луна улыбается мило,
Зазывая  в неведомый мир,
Придаёт колдовские мне силы
Восходящий, туманный кумир.

Серебристые звёзды на небе
Шепчут новых историй сюжет -
Быль космическую или небыль,
Иль волшебно поющий сонет.

Я весь мир обнимаю руками
И лечу супер-девочкой ввысь,
Ангел белый мне машет крылами,
Выполняя любой мой каприз.

11.12.2023 г.