На её руках я сладко засыпаю...

Александр Беляев 9
Когда в моей душе царит тревога,
Я сразу же звоню одной звезде.
Пусть между нами долгая дорога,
Я знаю, что найду её везде.
И каждый раз в мечтах с ней улетаю,
Целуюсь страстно, медленно дышу.
Вновь на её руках я сладко засыпаю
И строчки о любви волнительно пишу.
Смотрю в её глаза, и сердце тает,
Моя душа от радости кричит.
Но если далеко она, то кости все ломает,
И боль в душе живёт как паразит.
Я так люблю её, она об этом знает,
Она – моя опора, лунный свет.
Любовь живёт, костёр не угасает,
Её на свете ярче просто нет...