И было - и будет!

Колмаков Александр
Мечты вырастали на ветках души,
А мы их съедали неспелыми.
И были события дней хороши,
И были объятья умелыми.

И было приятным слияние тел,
Незрелость - она не безвкусная.
И не было мига, когда не хотел
Тебя, вот желанье искусное.

И был я кудесник, почти полубог,
И ты мне казалась божественной.
И быть не могло, что я сделать не смог,
В любви нашей, самой естественной.

Незрелой кислинкою вкус привлекал,
Экспромт удовольствий немыслимых.
И небыль, и быль я с тобой постигал,
Вершины соблазнов бесчисленных.

Когда, задержавшись на пике - и вновь,
Нас главное ждёт восхождение.
Неспелой останется наша любовь,
И пусть не меняется мнение.

У спелых плодов сладкий, приторный вкус,
И нет острия неизбежности.
Твоею мечтой я опять появлюсь,
Как прежде, в порыве безгрешности.

Всё было, всё будет, всему свой черёд,
На ветках души мы качаемся.
А кто-то завидует, кто-то соврёт,
И скажет, что мы притворяемся.

Я снова сорву плод неспелый и вкус,
Почувствуем с лёгким волнением.
Закрою глаза и к тебе прикоснусь,
Такая любовь - наслаждение!



    *     *     *