Если барыня присела

Николай Казаков 9
Если к душе не прикасаться,
она покрывается пылью,
а если по ней топтаться,
- грязью...
...
Сначала ты думаешь прожить
на хотении,
потом на везении,
потом на умении,
потом на терпении,
пока не понимаешь, что жить надо в согласии... и Мире!
...

У героя два шанса:
-посмертно или забыли...
У труса тоже два:
-или вмажут...
или отмажут...
...
Если барыня присела,- это не значит, что работа должна заканчиваться...
...
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться!
...
Люди застёгиваются на все пуговицы в двух случаях:
когда очень дует снаружи...
или очень холодно изнутри...
...

Тяжело русскому в Европе: дома никого, в городе немцы, память не спит, а сердце верит в чудеса!
...
Когда мужику наступают на свободу...
он убегает за слободу...
или ложится на диван...
но уже не атаман!
...
Сначала позволяешь себе всё... а потом всё позволяет себе всё остальное...
...
Жизнь - это долгая дорога в думах...
...
Говорят, в жизни есть только три важных события: крестины, свадьба и похороны. Всё остальное - херня. Так вот, у меня всё - херня и похороны...
...
Если тебя запомнили по словам, значит, по делу!
...
Заработки минус расходы = жизнь-копейка+потерянное здоровье...
...
Объективно мы здесь, но субъективно-то дальше!
...
Исключения не могут не быть...
А правила не могут не бить!
...

Ванька-встанька:
сбросили со счетов, зато внесли в список,
сняли с баланса, зато навесили собак,
поставили к стенке, зато вынесли за скобки...
...
Голос рассудка можно расслышать только при тихом стуке сердца...
...