Благом тайника

Тамилора
Увидев вас-вся нежность в раз
Примкнулась счастьем в этот час,
Блаженна радость снизошла,
Светлом и благостью взошла.

Мой самый главный человек
Навеки посланный в сей век!
Моя стезя с твоей судьбой
Пребудет в светлости благой.

Чиста, мила любви тропа,
Единством мысли закрепя,
Наш путь милейший свысока
Отмечен благом тайника.

Астральной вязью отразим,
Интимной связью возлюбим,
Полны все чакры торжеством,
Все мысли светлым волшебством.

           ТМР.