Бархатный вечер

Ольга Манушенко
Бархатный вечер неспешно настал,
Свой розовый плащ в небесах раскидал,
Осыпал дома золотыми лучами,
Повесил туман над рекой и ручьями,
Взбил тучи на небе и звёзды зажёг,
Красавицу ночь поджидает дружок.
1994 г.