Снегопад

Элен Романова 2
С*нежинки хоровод водили,
Н*а землю падали с утра,
Е*ё собой заполонили,
Г*отовьте санки, детвора.
О*пять сугробы по колено.
П*ришла зима в наши края.
А* Дед Мороз запряг оленей.
Д*а будет праздник! Ой-ля-ля!