спасибо

Аура Тот
Хочешь в злость меня сыграть?
Ну давай, выделывай.
Мне сюрпризов надавать
Устанет и вселенная.
Будет красок маскарад
Твоему терпению,
Я люблю потанцевать
На могилах мнения.
Говори хоть топором
Сказок убеждения,
Начинаем разворот
Взлётов. И падения.
Мифы про любовь в мечту
Разложи на прения
В своём собственном мозгу
И верти сомнения.
Ветру места не найду
В чердаке забвения,
Буря шла и убежала
От меня с давлением.
Видишь угол за бортом?
Приземляй пространство!
Будет сон тебе с котом.
Обнимай начальство!

Видео стих https://youtu.be/jj2Ng1O_ikk