18 агентов

Константин Фролов-Крымский
18 агентов бандитской страны –
Диверсанты, убийцы и просто «ждуны»,
Претенденты в «дом отдыха» на Колыму -
Получили гражданство России в Крыму.

В СБУ в «незалежной» солидная рать -
Враз научит пырнуть, отравить, подорвать.
Как взрывчатку на кухне в кастрюле сварить,
Москаля ядовитым грибом уморить.

И они подрывали - машины, столбы,
Всё надеясь на шанс убежать от судьбы.
Заработать мечтали в «херойской» борьбе…
Но за шкирку схватила рука ФСБ!

Наши органы шайку уродов пасли,
И не раз драгоценные жизни спасли.
И в назначенный час – Всё! Приехали! Хальт!
Всех скрутили, связали и мордой в асфальт!

18 агентов – урезанный взвод –
В сорок третьем, наверно, пустили б в расход.
А у этих закончился «отдых» в Крыму,
И теперь с пересадками на Колыму!

Тот, кто верит хохлам – примитивен и слеп.
Их посулы, увы, не намажешь на хлеб.
Для укропов все эти агенты – б\у!
Ты кричи, хоть охрипни! Молчит СБУ!
   19.05    11.12.2023