Не научилась я писать стихи

Марина Лебидь -Волощук
Не научилась я писать стихи.
Стихи писать я не умею.
А в сердце песнь всегда звучит,
И сердце песнь эту лелеет.
И песнью этой переполнена душа,
Уста наполнены звенящей песнью этой.
Стремится ввысь она, к Престолу, в Небеса.
К Отцу Небесному стремится, в бесконечность.
И что это такое? Почему?
Кто на вопрос, извечный мне ответит?
Откуда эта песнь? Нужна она Кому?
И кто ее когда – нибудь  приветит?
Не научилась я писать стихи.
Стихи писать я не умею.
Зачем же песнь тогда во мне звучит?
Зачем же сердце песнь эту лелеет?
Уста с душою переполнены в конец,
А новая мелодия уже звучит и зреет.
Начало все имеет и конец,
А моя песнь конца - начала не имеет.