флирт в будуаре

Павлиний
Сейл в Printems застиг в бельевой Perla. И вот в моем комодике в безмятежности и неге разлеглись распластались верх и низ с претензией на шелк. Парящие на белом, акварельно размытые маки и гипюровые дебри по краям. Что это вдруг, для кого это, на свидание? С тех пор почти спортивный стиль. Никаких там деван-дерьеров, танга и ретро. Примирительное послабление для кюлотов и хипстеров. А так монашеская строгость корсетных, очень закрытых, даже без этого, поклон-реверанс, доступного пояса верности.