Так празднуй и благодари

Надежда Дерябина 77
        ***
По вере вашей будет вам.
Так укрепляйте свою веру.
Пошире для неё вы двери.
Желанным  гостем будет вам.

В горниле сердца разжигайте,
Огонь повыше и поярче.
Надежда пусть ведёт в ночи.
Чтобы любовь нашла пути.

Любовь-царицею на троне.
В красивой золотой короне.
Свой день с любовью ты прими.
Так ПРАЗДНУЙ и БЛАГОДАРИ
10.03.23г.