Я с утра проснулся рано

Александр Накаряков
Я с утра проснулся рано
Встал с любимого дивана,
Протёр глазки, размял руки
Поцелуй послал подруге.

Холодильник приоткрыл
Молочка себе налил,
Взял с колбаской бутерброд
И положил его в рот.

Тут жена моя проснулась
Сладко, мило улыбнулась,
Подмигнула пару раз
И закрыла снова глаз.

Чтоб её не разбудить
Я не стал с нею шутить,
Сел за стол и загрустил
Да слезу слегка пустил.

11.12.2023.