Но это была не она

Максим Александрович Кудашов
Той
Которая была со мной
В дни
Когда мы были вместе, но одни

Но это была не она..
Другая, на самом деле
Делила со мной постели
Раскачивала  качели
Всё потому, что я
С тобою не честен был
И до конца не всё
Тебе я говорил
Всё к одному, и ты
Со мною не ты была
Ты думала давала, но брала
И говорила правду, но врала
И эти бо;льные от гордости слова
Ты не права, как не права...

Ты лучшее, что было
И самое плохое
Ты безусловная любовь
И ничего такого
Ты чёрное, ты белое
Ты рай, и ты же ад
Ты та, с кем сложно было
Тебя мне не понять

Прости меня
Но ты не та
Лицом к лицу нам больше не лежать
Изгибы тела мне твои не обнимать
И запах тела твоего мне не вдыхать
Порвали цепь судьбы
И звеньями упали
Никто не виноват
Мы просто разлюбили и устали

Ты лучшее, что было
И самое плохое
Ты безусловная любовь
И ничего такого
Ты чёрное, ты белое
Ты рай, и ты же ад
Ты та, с кем сложно было
Тебя мне не понять

Жизнь расставляет на места
И не согласно купленным билетам
И то, что нежные шептали мне уста
Теперь не может быть обетом
И прошлое рассыпалось
Осколками кривых зеркал
Я ими сердце так изрезал, истерзал
Казалось, можно отмотать назад
Чтобы хоть что-то чувствовать опять

Ты лучшее, что было
И самое плохое
Ты безусловная любовь
И ничего такого
Ты чёрное, ты белое
Ты рай, и ты же ад
Ты та, с кем сложно было
Тебя мне не понять

Ты для меня останешься богиней
Пускай уже и не любимой
Но подарившей жизни две
Что путь осветят мне во тьме