Незнакомка

Максим Перебейнос 2
   Привет незнакомка.Меня голос твой,
Похоже уже покорил.
Уже и знакомства хочу я с тобой.
Я тайну тебе приоткрыл.

Наверное ты симпатична,мила.
Твой образ представился так.
Ты к сердцу тропинку пока лишь нашла,
Возможно проложишь и тракт.

С надеждой в душе я пишу этот стих,
И с ней же свидания жду.
Поток моих сумрачных дум поутих,
Я снова в прекрасном саду.

С тобой снова жизнь для меня расцвела,
Неволю забыл я с тобой.
Ты мне и надежду и веру дала,
И в разум вселилась ты мой.

Пушистый котенок,прекрасный цветок.
В мою ты вселилась мечту.
Где более радостных мыслей поток,
Рисует твою красоту.

   ...20.11.2011......№36...