Толян в ступор впал и стресс

Евгений Смолик
Картинка из интернета.       


Дашка, лёжа на пи*де,
Млеет в тёпленькой воде,

Толян в ступор впал и стресс…
Это, что, блин, за Лох-Несс…?!

Может, неизвестно прессе,
Что у нас своя есть Несси...?

В речке  плещется игриво…
Попки горб…  на шейке  грива…
Омут глаз… и губ костёр…

Трудно с возрастом смириться,
Эх…! Щас скинуть бы лет тридцать,

Трепыхалась б,  монстра эта,
В руках цепких,  до рассвета,

Но, в душе давно усталость,
Сил совсем, блин, не осталось,

В сердце скука… в мышцах вялость…
И гарпун, уж...  не востёр…!
--------------------------.