Метелица

Элен Романова 2
М*не вьюга свою песню пела,
Е*ё я слушала всю ночь.
Т*руба звенела и гудела,
Е*й подыграть бы я не прочь.
Л*илась мелодия красиво.
И*скрился в лунном свете снег.
«Ц*аревна» вышла горделиво.
А*плодисменты, кончен трек.