Был мир совсем иной...

Александр Владимирович Касатов
Так получилось, нас разлучила жизнь
и времени неумолимое течение
я молод был и так в тебя влюблён
и видел жизнь, как приключение

в мечтах моих была лишь ты
лишь в этом видел я предназначение
но что-то, где-то, всё пошло не так
в судьбе сменился вектор назначения

другой пришёл  в судьбу твою
в мою, увы пришла другая
прошли года, я разведён
ты бабушка уже и жизнь твоя иная

свои заботы у тебя, свои проблемы
меня не отпускает память вот дилемма
я помню тот наш поцелуй
и смутно разговора тему

недавней встречи понятна неизбежность
внезапно  накатила нежность
Ты где? И как? Да что ты! Дочка родила?
И разговор пошёл небрежный.

Я понимаю тщетность возвращения,
моих не сбывшихся надежд
она уже совсем другая,
и я уже, совсем другой
остались лишь воспоминания
когда был мир  для нас совсем иной.