Анекдотики о врачах, 61-65

Шутов Дух Граф
61
Врач на язык порой остёр бывает:
- Склероз неизлечим, зато он забываем».
62
Не собрано близкими сумм –
Врачи собрались на конвульсиум.
63
Тот медициной покалечен,
Иных уж нет, а тех долечат...
64
- Чтоб не остаться в дураках,
Пей травы и коренья.
Побочным действием лекарств
Бывает разоренье.
65
- Сестра, скажите, что у нас сегодня?
- Я лёгких случаев перечислять не буду –
Автоаварии в ледочек новогодний.
Тяжёлый – муж, что отказался мыть посуду.