Дождались

Александр Скударнов
Песни горячие, люди незрячие
Стены холодные, души голодные
Как опротивело это все, да да
Хотелось прозреть и увидеть свет,
Хотелось согреться, но тепла здесь нет,
Как же мне Бога здесь отыскать, да да?

Крест и трибуна, лишь призрак коммуны,
И порваны струны на арфе любви,
Речей глаголенье -по лозунгам рвенье,
А свет от учения- тьмы визави...
Осталось лишь ждать...

Осталось лишь ждать...

Чего я жду?Куда я иду?Зачем я живу?
Почему я терплю? И зачем мне вот это все?
Кто даст мне на это ответ, да да?
Вопросы одни и ответов нет, и все никак не засияет свет,
Бездушная тьма вокруг и надежды давно уж нет,
Надежды давно уже нет, да да

Вот книгу открываю, и текст святой читаю,
И светом озаряется душа моя.
Все сразу прояснилось- что даже мне не снилось,
И сердце оживилось от Его огня...
Я жду Тебя...

Я жду Тебя...

Песни горячие, люди незрячие,
Стены холодные, души голодные,
Но мне так уютно здесь, да да
Ведь есть у меня и хлеб и свет,
И надежда есть и есть куплет,
Приходите мы вместе его споем, да да..
Мы ждем Тебя..

Мы ждём Тебя...

На арфе любви зазвучали чудесные трели
И все вокруг закружилися в вальсе небес,
Уютны стали стены, и люди все прозрели,
Излился свет для жаждущих сердец..
Нам хорошо,  Ты здесь...

Нам хорошо, Ты здесь...