сестре

Александра Коноплева
Дуб, костёр, сороконожка и ещё «люблю»:
Я тебе себя немножко почтой перешлю.

Силуэт - на раз присниться,
Взгляд - поймать на раз.
И улыбка: пригодится
Просто про запас.

А ещё? Тепло ладони там, куда нужней.
Тишина - в ней голос тонет - и моменты дней.
Соберу слова в дорогу - маленький букет.
И меня как будто много - и как будто нет.