Новый Год - 2024

Нина Добытеева
       

       По феньшую в Новый год

       Дракон Зелёный к нам придёт...

       Деревянный, молодой,

       Очень дружит он с водой.

       Появился он в Москве,

       Прямо на Москве реке.

       Где Нагатинский затон,

       Там замечен был Дракон.

       Дракон Зелёный и блестящий.

       Сразу видно настоящий;

       Хорошо себя ведёт,

       Рыбу ловит,воду пьёт...

       Пусть живёт, да вот беда

       Наступят скоро холода;

       Затон станет, как ручей...

       Мы тогда Дракона спросим: -

       --" КРЫМ чей?"