Папе

Надежда Песок
Никак к тебе
не удается мне доехать..
Иногда скучаю..
Хочу побыть,
хочу рассказать,
как теперь все стало.
Как все изменилось.
Папа, а еще, если Бог даст,
я хочу продолжить взрослеть.
А после, медленно стареть.
Еще бы, знаешь, эту книгу..,
успеть бы до нее дозреть, чтобы суметь..
А между этим просто жить,
своей обычной жизнью.
Знаешь, ведь я научилась такое нежно любить.


2023