Моя рецензия на произведение

Георгий Мединцев
моего товарища по перу  Александра Филипповича Квитка.
                Бл.№43/...
Здравствуйте, Александр Филиппович! Давненько с Вами не встречался. Да, прекрасна любовь во всех ипостасях, дарующих людям добро! Сколько восторга и желаний вкладывается в создание того или иного литературного труда, а как сладок плод его! А потом снова поиски, находки, конструирование, доработки... и вот...  вновь созрел плод очередного творческого труда! И снова радость и снова поиски... и так всегда, как великое интереснейшее путешествие с событиями и приключениями, которые наяву на тебе никак не скажутся, лишь случайный бродяга-читатель забредёт на твою страницу и прочитает твой труд с упоением и даже оставит своё мнение и опишет свои чувства, которые он испытал, читая авторский шедевр. О, сладость созидания, как ты  прекрасна!
С уважением к Вам! и для Вас лично Совершенно Несекретно.
Арахис.Лечение язвы желудка и 12-перстной кишки:
-горсть арахиса измельчить в кофемолке.
-Развести кипячёной водой в соотношении 1:3.
-Принимать по 2-3 столовых ложки смеси
2-3 раза в день
за 20 минут до еды.
Успехов, удачи, восторга, вдохновения в Вашем творении, сил, прекрасного здоровья, бодрости, радости, таланта и умения! Что нового, интересного? у меня осень, зима и весна прошли нормально, а летом схватил простуду: насморк был и кашель такой, что я не успевал сделать новый вдох, чтобы кашлянуть. И только усилием воли я останавливал его, делал глубокий вдох и вновь кашлял. Ё-Моё такого ещё не было даже в детстве в моём любимом Забайкалье. Да и я вообще начал думать, что ОРВИ, ОРЗ и гриппа уже не существует, но они меня в моей самоуверенности подкараулили и бабах... в самую 10. Чтоб всей этой заразе исчезнуть с лица Земли! Всего Вам доброго!

14 июня 2016 год                Ессентуки