Есть да или нет

Владимир Холод
Есть да или нет в любви безрассудной.
Дежурный набор – пустые слова.
Душа ожила в надежде минутной
И в сердце уже свой мир колдовства.

Теряется сон и кружатся мысли.
Безумие чувств не держат года.
Такая любовь случается в жизни!
А прошлое вмиг уйдёт без следа.

Наверно, не грех ответить на чувство?
Забыть просто страх нежданной любви.
Вдруг счастье оно? Такое безумство:
В завидной судьбе рвать души свои.

Есть да или нет. Иное как ветер.
И глупая страсть не повод любить.
Вся новая жизнь хранится в ответе!
Мечтою судьбу нельзя изменить.