Серебряного века дымка...

Павел Усов
Серебряного века дымка
не сойдёт, не испарится -
беды не случится
форель рыбка!
С искрами глаз -
Лица, лица:
в профиль,
в анфас; вытянутые,
нос с горбинкой...
"Занавешенные картинки" -
знаем вас!
Всё сказали вы, -
о высоком, о грешном...
Были успешными.
Всё без палева, -
по серьёзному.
И закончили все плохо
В итоге, в итоге...
Крест и Роза.