Я постигла Волшебство!

Любовь Волынская
День настал
Волшебной сказкой,
что Явилась мне подСказкой...
Вспомнив Мира Красоту,
Улыбнулась и сказала -
Прочь с Дороги суету!
Суета сжирает чувства!
Чувства это ведь искусство
Быть почаще в Тишине...
Ночь пришла...
Красива, Чиста...
Звёзды, нежный снегопад...
Я стою под фонарём, он
Снежинки освещает,
Делая их Волшебством...
На язык ловлю, в ладони
Забывая обо всём!
Я Волшебник!
Почему?
Потому что я люблю!
Понимаю вдруг -
Уже я достала до Небес,
Ноги Твёрдо на земле!
И вокруг Краса такая,
Что Душа парит Летая!


Мир Всем!!!!