Ты был никем

Татьяна Изотова Чапаевская
Ты был никем,
ты был ничем,
Ты был необитаем.
И вдруг среди забытых тем
Воскрес цветущим раем.
Не знаю -есть он или нет,
Но теплится надежда,
Поманит твой далекий свет
И снимется одежда,
Что не могла согреть меня
Ни в слякоть и не в стужу.
В обьятьях солнечного дня
Раскрою настежь душу
Твоим глазам,
твоим стихам,
Тень грусти станет лишней.
Разделим счастье пополам
В саду под старой вишней.