Это не бомжи Сан-Франциско

Тетяна Бораньчска
То не бомжи  из Сан-Франциско. Это

высокопоставленная делегация с Украйны,

из канцелярии Зе-недорейха, жертвы голодомора,

что клянчат деньги у штато-жлобобливого конгресса.

11 12 23