Так работать надоело

Сергей Мельников 13
Сижу в кабинете, словно в темнице,
Тупо уперлась глазком в монитор.
Тетки коллеги - тупые ослицы,
Схватив телефоны бегут в корридор.

Только среда -когда же суббота,
Хочется утром подольше поспать.
Как же достала эта работа,
Может её на три буквы послать.

В деревню уеду - воздух, свобода,
Когда захочу, тогда буду вставать.
Козу заведу безымянной породы,
Мне молочко она будет давать.

Не буду роптать никогда на погоду,
Буду любимому стряпать котлеты.
Или задумчиво глядя на воду -
Слать сотоварищам стану приветы.

Ладно, что-то замечталась,
Мало времени осталось.
На пороге вижу лица,
Возвращаются ослицы...
      
 06.12.2023г.
________
* Написано в соавторстве с моей женой (её мысли)