Расставание

Валентина Захарова Скворцова
­Нельзя собрать осколки, не поранившись.
Нельзя собрать рассыпанное зёрнышко до единого.
И совершенно точно - не собрать разлитое, ибо, жидкость способна исчезать.
Одним словом, нельзя пилить опилки, так как они уже остаток от чего-то целого, но бывшего.

Да - расставание, это боль.
Да - расставание это утрата, потеря, но не собственного "я", а всего-навсего второй половинки
Иногда, расставание, это единственно правильный шаг в отношениях, потому что это освобождение.
Да - освобождение от обмана, обнадёживания, а главное, от воровства времени, которое каждому понадобиться на новые отношения.

Уйти Нельзя Вернуться - пусть эта фраза изначально будет каждым осмыслена, прежде чем сделать шаг. Но, расставив знаки препинания, никогда не возвращайтесь, чтобы поправить.