День рождения внука Гриши

Игорь Чичканов
Григорий! Лучший он из лучших!
И то сказать ведь есть в кого!
Так много качеств наилучших,
А воплотились в одного!

Да!В деда Стаса он могуч!
А в деда Игоря прыгуч!
Умён, однако,в бабу Таню,
От бабы Вали - воспитание!

Расти Григорий и умней
На радость близких и друзей!