А без Творца и не было б Адама

Михаил Стихоплётов
Без Адама не было бы Евы,
Голды Меер и Английской Королевы.
Не было бы Авеля и Каина...
Гитлера бы не было и Сталина.
-----------------------------------
Не было б Познания без Древа.
Честь не отдала б Адаму Ева.
А без Змея не было б эротики.
Тут от смеха надорвёшь животики.
------------------------------------
А без Ельцина так не было б и Путина.
В мире больше всех везло, по сути, нам!
---------------------------------------
Но без ТВОРЦА, ведь, не было б Адама.
Была бы лишь Трагедия и Драма...
---------------------------------------
11.12.2023 Михаил Стихоплётов