На самом деле мне нравился только ты

Настя Радаева
На самом деле мне нравился  и нравишься только ты,
Мой идеал и мое светило. Во всех других твои
черты, и это с ними меня мерит.

Пока ты там, покорен своим страстям, летаешь
между  городами, — лопнула кора земли, собрала тебя по годам.
Звучит на первый взгляд банально, но это правда.

Другой с мушкой на щеке, третий умеет все принимать как данность.
Один не чает души в другой, Один ты единственный  — во мне.

Один, как ты, со лба поправляет прядь, вечно
что- то теряет, а что я ни разу не мог в одно все это
собрать — так Бог ошибок не повторяет.

я не буду сравнивать тебя ни с кем, бесполезно исправлять, то что было
главное что будет. все чаще спрашиваю себя: «Где тот парень веселый, романтичный,
девушка которая сбегала, чтобы встретиться с тобой.

И даже твоя душа, которой ты допустил меня — остается тут,
Ты обнимал меня в очередной раз, воплотившись во все живые цветы и все неисправные телефоны.

Ты не бойся, что я тут буду скучать, просто сердце говорит, что
Ты мне небезразличен, иногда но может быть против нас, но я знаю оно никогда не ошибается,
Мы с тобой похожи, мы ходим с тобой босиком.