Помощник

Лидия Рыжкова
Предстоит головоломка -
Собрать мебель....Мальчик Вовка,
Тут как тут! За дело сразу,
Раздает он всем наказы,
Здесь держи, здесь нажимай,
Ой, вот лишняя деталь...
За фурнитуру Вова взялся,
Папа болтов не досчитался.
Наконец-то всё готово!
Потрудился мальчик Вова.
Мама с папой очень рады,
Ведь такой помощник рядом.