Снег идёт и идёт

Татьяна Грекова
Холодно ...
Постепенно привыкаю ..
Что делать...
Надо влюбляться в проседь...
(мысли)

Когда на улице совсем темно,
Всё чаще думаешь о жизни,
Как старость незаметно подошла,
И нет совсем той прыти.

Ах, если б всё начать с нуля,
Вернуть те дни и те года,
Но время так неумолимо
Бежит, бежит, проходит мимо.

А может всё это хандра?
И пройдёт,перемелется..,
Отогреется сердце в тепле очага,
И мелодия вновь зазвучит, как тогда.

Погляди и послушай, кругом тишина,
Снег идёт и идёт, и завалит поля,
Чёрный лес в одеяньи -белЫ покрова,
А года уплывают от нас навсегда.

Но маяк не угас, снег идёт, ну и пусть,
Его больше и больше, он радует глаз,
Будет солнце ещё и пурга, и метель,
Выходи, не робей: "В добрый час!"