Новогоднее чудо

Юлия Левша
Закружила снежная вьюга.
Не видать ни лугов, ни полей.
Слышен звон новогоднего духа -
Над землёю парит благородный олень.

Тащит он волшебные сани,
За упряжкой сидит Дед Мороз.
Его время. Он очень занят.
Развезти бы подарков воз!

К каждому в полночь Дед заглянет
И положет подарок мечты.
Морозным дыханьем печать поставит,
На прозрачном окне нарисует цветы.

В эту зимнюю ночь он исполнит желания,
Счастья, радость и смех принесёт.
Мир засияет друг к другу вниманием.
В новогоднюю ночь чудо каждого ждёт!