Мы друг другу ничто не вернём

Владимир Морошкин Эндерс 2
Битых стёкол порезы верстают
Беспощадную боль забытья.
И податливость тел вспоминают,
Правду всю и глоточек вранья.

Первых встреч от звенели сирены
И мелодий тоскливость вчера.
Пусть простил забытьём все измены,
В тот  момент, как упал у костра.

Взгляд в обратную сторону спектра
И невольный глоток в невпопад.
Все признанья от прошлого ветра
И как был я несказанно рад.

И простился с собою я грешным
Безысходность с тобою вдвоём.
Не был я и ни буду я прежним,
Мы друг другу ничто не вернём