Одуванчики. Памяти сына... Экспромт

Лариса Геращенко
(Увидела картинку в ин-ете...)

В одуванчиках много наивности.
Много солнышка и чистоты.
Ведь Весною-красавицей признаны
самым лучшим цветком для души.


Мой сыночек их звал "одинакики"-
одуванчики+одинаковы...
Он их трогал и гладил ладошками,
называл ещё "рыжими кошками".
Собирал небольшие букетики
и дарил их мне:"Мамочка, на!"...

Пробежала вся жизнь... И столетьями
теперь тянется эта беда

Без него...
Но, цветут одуванчики
от весны до холодной поры...
Не дай Бог хоронить родных мальчиков
и в молитвах просить придти в сны.
*******************************

(Два года без сына- каждый день как вечность)

11.12.23.