Пушистая лошадь - это вам не скользкая голая баба

Сергей Воронин Аристарх Граф
Пушистая лошадь - это вам не скользкая голая баба. Стих для взрослых дядь.

Женская *опа (фото 1),
Женская матка (фото 2) -
Всё ерунда, если рядом лошадка (фото 3).
Морда лошадья - нежнейший пушок!
В пять раз нежней, чем у баб между ног!
С лошадью можно в лошадки сыграть,
Можно взгрустнуть, ну а можно поржать! (фото 4)