Ах, Ихтиандр мой, приходи! Видео

Владимир Ворсобин
Ах, Ихтиандр мой, приходи!..
Шуточная ­­­пародия на стихи В.Баши:
"К нам ночью море приходило."
Видео версию песни можно
послушать и посмотреть
в Избе - Читальне.
---------------------------------------------
К нам ночью кто - то приходил,
Но кто? Во сне не поняла:
На кухне илом наследил,
Котлеты сьел и... все дела!
Меня, наверно, он искал
Среди исчезнувших народов...
Ел всухомятку и икал,
Сьел мою гору бутербродов!..

Под утро плакал и сопел,
Со мной не смог он разобраться.
Он натворил бы много дел,
Если б мне было восемнадцать!..
А мне давно за шестьдесят,
Я для него - старуха вроде,
Но губы женские хотят
Того, кто бродит в огороде!..

Я это вижу все во сне,
Стараюсь что есть сил проснуться,
Проснулась - надпись на стене:
Он обещал ко мне вернуться!..
"Ах, Ихтиандр мой, приходи,
Мужей моих продолжи список!
У нас еще все впереди,
Сварила я ведро сосисок!

С тобой мы славно заживем
И будем спать под шум прибоя,
Грехи истории вернем
И в них поплаваем с тобою!"
------------------------------=====
­