Послушай...

Лея Норберг Волкова
Послушай, прошу тебя, не перебивай..
Я ради тебя готов на всё что угодно..
Упаду на колени, ты скажешь: "Вставай.."
Но я не встану с пола холодного..

Поверь! Я убить готов за тебя!
Любого, кто на тебя косо посмотрит
И даже готов прикончить себя..
Коли душа твоя того попросит..

Мне жизни не жаль, нисколько, ни грамма
Мне важно, чтоб ты счастливой была!
Стремлюсь уберечь тебя от всякого хлама
Чтоб ты, любимая, словно роза цвела!

Ответишь взаимностью или отвергнешь
Я выбор любой совершенно приму
Ты огонь в моей жизни, так ярко светишь
Я любить тебя буду, пока с ума не сойду