Посленовогоднее

Эльвина Шумовская
 Из Ёлкиного.




Поставили Ёлку на праздник
В пушистом как ёжик пальте.
Навесили шариков разных
Зажгли огонёчек в звезде.

А ночью так дико вопили
И дети, и взрослые - все...
И всё бы ничё это было,
Да лоб под звездой облысел.

Она второй день не смеётся.
Вот, будет на мыло затрат!
Теперь Ёлке утром придётся
Аж полголовы умывать...