Дверь может не хлопать

Юля
Я хлопнула дверью и вышла соседка.
Честно признаться мы видимся редко.
Я на работе, как пионер,
Она  беззаботный пенсионер.
В свой выходной я  ещё не проснулась,
Она уже с пешей прогулки вернулась.
Под вечер ко мне возвращается сила,
Она во всем доме свет погасила.
Живём...,
Никому ничего не мешает,
Хоть биоритмы  не совпадают.
Но тут она вышла, я улыбнулась,
Ключи убрала  и отвернулась.
Она начала вдруг ругаться и охать.
-Вы разве не знали, дверь может не хлопать?!
Ещё я не знала, что здесь не одна,
Что тонкая очень меж нами стена,
Что всех поимённо знает друзей,
Что вкус у меня плохой на парней,
Что курят все много, к ней  дым проникает,
А кот очень сильно от дыма хворает,
Что слушаю музыку словно глухая,
Что плохо она  под неё не засыпает
Что нужно ходить и не топать..

Друзья, а вы знали?
Дверь может не хлопать!)