11 декабря 2023

Иоланта Сержантова
Коровка божья по окну,
Упрямо голову согнув,
Шагает. Новогодье скоро,
А жук, что кажет гордый норов,
К сиянию его приник.
И вот же ж, право, милый лик
Прошедшего недавно лета,
Приятен столь. Соль жизни это
Смешение поры и буден.
И спорить мы про то не будем,
Коль споро спорится судьба,
Как по стеклу жука ходьба.