Остатки года

Светлана Файнберг
Остатки года за порог метлой.
И негативное туда же, все долой.
А сами вновь к истоку – все с нуля,
Ждем перемен, скорей всего, что зря.

Надеемся на бога, на царя…
Давно бы закатать нам рукава.
Но в одиночку страшно – ты не воин.
Вот как живешь, того ты и достоин.
11.12.2023г.