Счастье

Наталья Всеславская
Счастье быть дома с любимыми,
И наслаждаться мгновеньем.
Чувство, что свыше хранимы мы
И вместе пьем чай с упоеньем.

В эти моменты чудесные
Семейный очаг расветает!
И детские шутки - уместные,
И птицею счатье летает...

11.12.2023 г.