Л. Г

Людмила Серегина -Розова
Налейте полные бокалы,
Мои подружки и друзья!
Я тост скажу стихом вначале:
"За то, что можно и нельзя!"

За то, что вы пришли сегодня,
А с вами вслед пришло тепло
И в этот миг предновогодний
Людмиле НА сердце легло.

Незабываемая встреча -
Людмилы славный юбилей!
Ты, дорогой наш человечек,
Уж постарайся, не болей!

Тебе здоровья и удачи
И много-много светлых дней!
Ах, Люда, дело=то девчачье.
Желаю сотню декабрей!